О климатических зонах страны безусловно лучше расскажет Исракурорт!

Наше удивительное государство омывают воды трех чудо- морей: Средиземного, Красного и Мертвого. Последние два моря балуют наших туристов теплыми и манящими волнами на протяжении всего года, Средиземное же море бывает теплым только в летний период. Остановимся более подробно на этих трех туристических зонах.

Воды уникального по своей природе Мертвого моря всегда приятны и полезны для купания. Так, в августе вода поднимается в температуре до +30С, а в феврале – до +25. Неповторимый климат Мертвого моря очень благотворно воздействует на организм в целом , полезен при таких заболеваниях, как кистозный фиброз, астма, псориаз, многие кожные заболевания, нарушения нервной системы и многих других болезнях. Туристическая особенность и изюминка Мертвого моря – это белое , мягкое солнце, не палящее и не знойное, поскольку проникновению жарких солнечных лучей препятствует плотный озоновый слой – чудо природы , благодаря чему здесь можно загорать в любое время дня без ограничения без риска получить солнечные ожоги. Это сухой воздух, пропитанный бромом с повышенным содержанием кислорода. Это теплое море практически весь год, пониженная влажность и полное отсутствие осадков.

Не менее привлекательным для туристов и гостей страны в любое время года является побережье Красного моря, где раскинулся всемирно известный и неповторимый курорт под названием - Эйлат. На этот курорт авиабилеты одинаково раскупаются в любое время года. Здесь температура воздуха в летом способна подниматься выше 40°C, однако переносится жара очень легко за счет сухости воздуха и свежего морского ветра. На побережье Красного моря практически не выпадают осадки, а морская вода всегда одной температуры +22°.

Берега Средиземного моря очень популярны летом, когда температура воздуха находится в пределах от 22 до 30°C. А вот в зимний период здесь достаточно прохладно: в северной зоне +7 - +9°C, на юге - в среднем +15°C. Наиболее популярным средиземноморским курортом Израиля является Бат-Ям, получившая название жемчужины Средиземного моря.

Уникальный климат Израиля полон сюрпризов и неожиданностей . Всего в трёх с половиной часах езды от Бат-Яма, омываемым теплыми Средиземноморскими водами , располагаются Голанские высоты , куда зимой из разных точек мира съезжаются туристы, чтобы прокатиться на горных лыжах и санях . Самые популярные горнолыжные курорты возвышаются на горе Хермон. Здесь снег выпадает в конце ноября и не исчезает до марта. В это время это просто райский уголок для любителей зимнего вида отдыха, а вот с приходом лета на всей территории становится слишком жарко, к парящему зною присоединяется повышенная влажность, и переносить такую погоду становится очень тяжело, даже долгожданная ночь не приносит прохлады и облегчения.

Таким образом путешествие по Израилю позволяет Вам в рамках одного тура побывать в разных климатических зонах - получить максимум удовольствия и неизгладимых впечатлений при этом сэкономив много времени связанными с перелётами . Путешествуя зимой, можно одновременно насладиться и видами заснеженных горных вершин, и пенных морских волн, посетить уникальные достопримечательности страны. Увлекательные и интереснейшие экскурсии Израиль предлагает и в зимнее время года, когда солнце не такое обжигающее и палящее, и свежий воздух дает возможность не изнывать и мучатся от жары. В это время можно путешествовать , гулять и ездить по территории всей страны, а вот в летнее время года наиболее приемлемо отправиться в Иерусалим, тем кто тяжело переносит летний зной, когда солнце в зените. В это время года погодные условия в Иерусалиме более всего подходят восприятию европейцев. Но пляжи Израиля заполнены до упора людьми: ведь самый кайф летом- это купание в солнечных лучах на побережье Средиземного моря!

С Исракурорт вы сможете найти всё в одном месте, аренда квартир в Израиле, интереснейшие экскурсии, тренсфер любого типа и многое другое. Главное что мы сделаем все ради вашего совешенного отдыха в Израиле !

Квартиры для лечения

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для лечения.
Аренда квартир рядом с израильской больницей экономит ваше время и деньги.

Квартиры для отдыха

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для туризма и отдыха.
Посуточная аренда частной квартиры выгоднее чем проживание в гостинице!

Трансфер в Израиле

Наш представитель встретить вас в аэропорту и проводит до квартиры.
Обеспечим трансфер до аэропорта Бен Гурион
© 2010 - 2017 IsraKurort. All rights reserved.