Экскурсия на Мертвое море - это поездка на самую низкую точку планеты Земля для отдыха, СПА-процедур и посещения достопримечательностей, доступных только в этой долине.

Водитель и по совместительству гид заберет вас из квартиры и проведет экскурсию по времени, примерно равняющуюся 10 часам.

Сама поездка - это путешествие вдоль всего побережья Мертвого моря (50 км) с несколькими остановками на смотровых площадках, чтобы рассмотреть всю красоту Мертвого моря с разных ракурсов и увидеть величие Иудейской Пустыни, а также панораму самого древнего города на планете - Иерихона.

Иудейской Пустыни

Пляж, который вы посетите, считается самым лучшим платным пляжем на  Мертвом море и у вас будет возможность оздоровиться при помощи грязи Мертвого моря и насладится горячим бассейном с термо-минеральной водой.

В долине Мертвого моря есть три места достойных вашего внимания:

  • Для любителей археологии - Кумранский заповедник.
  • Для любителей активного отдыха - заповедник Эйн-Геди, где можно подняться на самый верх реки Давида и посмотреть на райский водопад.
  • Для любителей истории - крепость Массада. Историческое место, с вершины которого открывается вид на всю долину Мертвого моря с высоты птичьего полета.

В дополнение и при вашем желании допускается остановка на шопинг и возможность приобрести продукты Мертвого Моря по обычным израильским ценам.

И конечно же, жемчужина Мертвого моря - соль, скопление которой можно рассмотреть только в определенных местах.

Dead.sea2 Dead.sea3

В разные времена года Мертвое море выглядит по-разному, но температура воздуха в долине не опускается ниже 30 градусов по Цельсию даже в январе, и поэтому в данном море можно купаться круглый год.

Что бы узнать больше об экскурсиях в Израиле и подобрать вам лично однодневную экскурсию на мёртвое море, заходите в наши контакты!

Квартиры для лечения

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для лечения.
Аренда квартир рядом с израильской больницей экономит ваше время и деньги.

Квартиры для отдыха

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для туризма и отдыха.
Посуточная аренда частной квартиры выгоднее чем проживание в гостинице!

Трансфер в Израиле

Наш представитель встретить вас в аэропорту и проводит до квартиры.
Обеспечим трансфер до аэропорта Бен Гурион
© 2010 - 2017 IsraKurort. All rights reserved.