Многие туристы ошибочно считают Тель-Авив столицей Израиля. Но это и неудивительно! Ведь Тель-Авив является экономическим и культурным центром страны уже много лет.

Изначально Тель-Авив строился как квартал древнего города Яффо. Но после нахлынувшей волны эмигрантов из России, Польши и Германии за достаточно короткий промежуток времени из квартала вырос город, который стремительно разрастался и стал фактически центром еврейской общины.

Современный Тель-Авив - это город, который никогда не спит! Летом 2008 года газета «The New York Times» провозгласила Тель-Авив «столицей средиземноморского кайфа». Каждый год десятки тысяч туристов приезжают сюда, чтобы днём насладиться теплым морем, а вечером окунуться в мир развлечений: ночные клубы, пабы, рестораны, которые расположены вдоль всего побережья (13,5 км.).

Во время экскурсии по Тель-Авиву у вас будет возможность подняться на 49 этаж самого популярного и известного небоскрёба страны - “Азриэли” и с высоты птичьего полёта увидеть не только панораму Тель-Авива, но и всего центрального региона Израиля.

Обязательной частью экскурсионной программы является посещение Яффо - одного из главных портов древнего Израиля. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим.

На данный момент историческая часть Яффо превращена в один большой туристический и художественный центр с многочисленными ресторанами, художественными галереями, мастерскими художников, «блошиными» рынками, салонами, музеями и археологическими раскопками.

Средняя продолжительность экскурсии Тель-Авив-Яффо 4-5 часов. Поэтому оставшееся время мы предлагаем провести в зоологическом центре Сафари.

Израильский парк Сафари - это заповедник для сохранения и размножения исчезающих видов животных. На большой территории (100 гектаров) вы увидите около 1600 животных со всего мира, в том числе 68 видов млекопитающих, 130 видов птиц и 25 видов рептилий.

Сафари состоит из двух зон. Первая представляет собой зоопарк, где для каждого вида животных отведён специальный вольер (или клетка). Вторая зона - это полностью воссозданная среда обитания африканской саванны, где животные свободно передвигаются большими стадами. Туристические экскурсии в данной зоне возможны только на автомобиле.

Из окна машины вы сможете наблюдать поведение животных в природе: как они питаются, общаются. Хотим отметить, что общаются они не только между собой, но также проявляют активный интерес к посетителям. Поэтому всем туристам мы советуем приготовить угощение для обитателей Сафари (сырая морковь, яблоки, хлеб), т.к. многие из них попытаются залезть в машину, чтобы полакомиться. Зебры, страусы, косули, бегемоты, носороги, львы - это только часть того, что вы увидите в нашей экскурсии.

Сафари - это увлекательное путешествие в мир дикой природы, которое понравится и детям, и взрослым!

Общая продолжительность экскурсии по Сафари - 4 часа.

ВАЖНО!!!

Тель-Авив-Яффо + Сафари - это полноценная экскурсия на весь день (8-10 часов, включая время на дорогу). При желании вы можете заказать каждую экскурсию отдельно.

Чтобы узнать больше об экскурсиях в Израиле и подобрать вам лично экскурсию по Тель-Авиву и/или Сафари, заходите в наши контакты!

Квартиры для лечения

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для лечения.
Аренда квартир рядом с израильской больницей экономит ваше время и деньги.

Квартиры для отдыха

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для туризма и отдыха.
Посуточная аренда частной квартиры выгоднее чем проживание в гостинице!

Трансфер в Израиле

Наш представитель встретить вас в аэропорту и проводит до квартиры.
Обеспечим трансфер до аэропорта Бен Гурион
© 2010 - 2017 IsraKurort. All rights reserved.