ноябрь 2015
Спасибо большое Елене! Жила 2,5 недели в квартире с видом на море! Бат-Ям, ул Бен Гурион 81, 5 этаж. Это был мой самый удачный приезд в Израиль! Цены нормальные, сервис на высоте. Обязательно приеду ещё!

Друзья! Почти год приходится приезжать по делам в Израиль. Много где арендовали жилье. В этот раз в Октябре выпал случай жить в Бат Яме на Бен Гуриона 61. Море внизу, магазины, которые работают вне зависимости от дня недели. Отличное структурирование пространства в красивой небольшой квартире и что редко встречала при аренде в Израиле за такую сумму - хороший ремонт, мебель и главное- санузел. Не было никаких проблем с хорошим вайфаем и бытовой техникой. Стас и Елена организованная доброжелательная команда, с которой мы отныне будем продолжать сотрудничать. Спасибо им. Удачи!

Снимали квартиры у Елены и Стаса несколько раз. Предлагали несколько вариантов, выбрали квартиры по приемлемой нам цене)) жили в 3 квартирах, где все чисто и уютно, все необходимое есть. Отличный вид на море и город!
Отныне мы ваши постоянные клиенты! :)))) Спасибо Вам за все!

Снимали квартиру в августе 2015 г. Все соответствует обещаниям! Встретили, заселили. Квартира с видом на море, которое находится в 50м , а точнее, от дома через дорогу набережная. В квартире уютно, чистенько, комфортные спальные места. Особенная благодарность Стасу! Все вопросы которые возникали по поводу аренды машины, парковки, дополнительного комплекта постельного белья, и т.д. решались очень быстро! На набережной по субботам интересная развлекательная программа! Всем советую!

Надежда Тарасова

август 2015

Только вчера прилетела из Израиля . Жила в Бат-Яме. Большое человеческое спасибо Елене за поиск квартиры для меня. Квартира на улице Герцеля уютная, замечательная, близко к морю. Я дважды снимала квартиру на Исракурорте, в феврале прошлого года, жила в прекрасной квартире на улице Бенгурион, на набережной моря. Квартиры достойные, отношение теплое и внимательное. Если кто-то захочет побывать в Израиле, советую обращаться в фирму к Елене! Не разочаруетесь - индивидуальный подход к каждому, экскурсии, трансфер, любая просьба будет выполнена. Елена Спасибо за мой незабываемый, благодаря Вам отдых! Я еще обязательно прилечу к вам!

Отдыхали в Израиле с ноября до середины декабря.
Сняли трех комнатную квартиру в Бат Яме на Шай Агнон. Квартира очень близко до моря и набережной Бен Гуриона, на которой находится много ресторанов. Ели в одном из таких мест, "Карась". Там ели "микс море продуктов в грибном соусе". Стоимость явно стоит этого блюда, поскольку 4 человека спокойно наелись вдоволь.
Минут 5 ходьбы до главной автобусной развязки Бальфур. 25,125 авт. до главного рынка там можно хорошенько поторговатся и купить много вкусняшок и экзотических фруктов. 10 мин к древнему Яффо, а там можно купить сувениры по приемлимой цене. На Бальфур есть много магазинов в том числе и "русских". Попали в сезон дождей (неделю) было очень холодно
Сама квартира: Очень Понравилась!!! 
Единственное в первый день у нас выбил свет, приехал Стас и буквально за 20мин устранил проблему - купил новую !!! В квартире всё необхадимое есть. 
Мы с супругом выбрали комнату с санузлом, их там два. По большому квартира спокойно может розположить и 6 человек. Ещё меня удивила система в морозилке, для льда. Очень удобно. 
В каждой комнате есть кондиционер. Если у нас были вопросы мы могли спокойно обратится к Елене. Потом мы спокойно добрались к аеропорту, кстати пользуясь услугой "Трансфер в Израиле" на сайте. Кстати очень советую, не нужно париться с подвозками.
Елена и Стас большущее спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха в ваших апартаментах!!! Так как я люблю готовить, мне отельный отдых не нравится. А Вы любите свое дело и делаете его для людей!!! Спасибо большое!!!! Отдельное спасибо Виталию что довез нас до аеропорта. Будем советовать Вас своим друзьям для отдыха. Спасибо)

 

октябрь 2014
Хочу сказать огромное спасибо Елене и Стасу за предоставление чистейшей квартиры в Бат-Яме абсолютно со всеми необходимыми принадлежностями для проживания семьи с малышом. Спасибо за встречу и проводы - все прошло без сучка и задоринки !!! К сожалению, лично с Еленой не познакомились, но тем не менее, она и Стас произвели впечатление добросовестных людей, готовых оказать помощь по любому вопросу абсолютно бескорыстно! Мы жили в квартире на улице Жаботинский, местоположение отличное, пляж в трёх минутах ходьбы. Вода чистейшая, наш малыш купался ежедневно, это был его первый отдых на море и мы очень рады, что для этого "дебюта" выбрали Израиль!
Всем друзьям и родственникам советую обращаться теперь - только к Лене и Стасу.

15 октября 2014

Дорогие Елена и Стас!!! Хочу выразить благодарность за предоставленные апартаменты на Жаботинского 12. Светлая, уютная квартирка, со всем необходимым, это то, что было нужно!!! Я осталась очень довольна!!! В Израиль приезжала впервые, и не смогла остаться равнодушной, просто влюбилась в эту страну солнца, моря, и близких по духу людей. Отдых продлится всего неделю с 5-12октября, но настолько он был насыщен.... Это супер!!!!! Уже решила, что через пол годика снова лечу к вам!!!! Спасибо еще раз!!! До скорой встречи!!!))))
 

октябрь 2014
Елена спасибо вам и вашему мужу за предоставления квартиры в Бат Яме на ул Бен Гурион 107 прямо у моря, и удачного разрешения нашего вопроса по поводу выселения! Вы очень добрая, порядочная и отзывчивая семья! Обязательно буду вас советовать и сами будем пользоваться вашими услугами. Спасибо!

 

Жанна Ульянова

27 сентября 2014
С 3 по24 сентября этого года, я снимала у Елены и Стаса квартиру в Бат Яме по улице Жаботинского 12. Спасибо за прием. Всё было высшем уровне. Я очень довольна, потому что, получила именно то, что хотела: уют, комфорт, независимость и свободу передвижения по стране. Отдельная благодарность за ценные рекомендаци при встрече и быстрый трансфер в конце.

С вашим участием, мой отпуск стал приятным и запоминающимся. Я желаю вам успехов в вашем деле и надеюсь на новые встречи!

2 сентября 2014

 Надежда Баранова

отдыхали 2 недели в Бат-яме - спасибо Лене и Стасу квартира действительно хорошая с видом на море! Соответствует полностью фото, что очень важно. Все понравилось! В следующий раз обязательно приедем в эти апартаменты.
 
1 сентября 2014
 
Здравствуйте, Елена и Стас! Большое спасибо за организацию проживания, теплый прием и помощь во всех вопросах, связанных с отдыхом! Все пароли очень пригодились))) Квартира была просто супер - петхауз на Ротшильд 1 в Бат-Яме. Мы очень рады знакомству, приедем обязательно еще и советуем всем, кто еще не был в этой стране! Израиль влюбляет в себя сразу и остается в сердце навсегда! Спасибо и до новых встреч!

12 июля 2014 

Кристина Гореликова

Снимали в июне-июле 2х комнатную квартиру  у Елены и Стаса на Бен Гурион 81. Прекрасная квартира с видом на море. Квартира чистая, светлая, имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Рядом расположены кафе, магазины, замечательная набережная, отличный пляж, теплое море. Заказывали трансфер, все  чётко организованно. Стас встретил нас с картой Израиля и местной сим картой ( очень предусмотрительно).Всегда с нами были на связи Стас и Елена, отвечали на все наши вопросы без промедления. Подсказали нам экскурсионное бюро, где мы смогли приобрести экскурсии по низкой цене.Также перед отъездом мы посетили склад, на котором приобрели всё необходимое для подарков: свечи, крема, магниты, брелки и тд. Нам всё очень понравилось. Стас и Елена замечательные, добрые, порядочные, отзывчивые люди, а главное профессионалы своего дела, с прекрасной организацией. Всем рекомендуем воспользоваться их гостеприимством!!!!
 
10 мая 2014
Елена,спасибо большое за помощь в подборе жилья на время нашего отдыха,остались очень довольны,уютная квартира,вид из окна просто шикарный, все понравилось и город и конечно же страна!! Будем еще раз у вас в гостях-обратимся)))

05 мая 2014

Евгений Плотников

Елена, спасибо большое вам и вашему супругу за подбор квартиры в Бат-Яме. Все было великолепно, квартира соответствовала полностью описанию.
Две недели пролетели очень быстро, но мы успели отдохнуть)
Надеюсь, еще не раз вернуться и воспользоваться вашими услугами))
Успехов!

18 февраля 2014

 Валерия Боровик

Елена!!!!!!!! Спасибо большое за отдых в Бат-Яме в феврале! Жили с дочерью в квартире на Бен Гурион 107, чистая, светлая, с потрясающим видом на море. Встретили, проводили, супер! Отличная набережная!!!!!!!!!! За погоду отдельное спасибо!!!!!!!!!

Мне нравится все, теперь только к Вам!!! 

6 декабря 2013

Снимали в ноябре однокомнатную квартиру на Бен Гурион 81.Место отличное:магазины, кафешки, автобусы- все рядом.Квартира уютная , чистая,все необходимое есть. Вид из окна был на море потрясающий.Заказывали трансфер,организовано все четко.Стас все рассказал про город ,транспорт, посоветовал экскурсионное бюро--цены действительно ниже намного, чем в других агенствах...Жалко, что с Еленой не познакомились....Надеюсь , что в следующий раз знакомство состоится..И город понравился---спокойный , уютный,удобно добираться до любого города...Обязательно вернёмся сюда еще.

1 декабря 2013

 
Снимали в ноябре 2х комнатную квартиру в Бат-Яме у Елены. Все было как на фото. Очень комфортно и уютно. Недалеко от моря, на ул Герцель. В общем, спасибо за квартиру. Нам очень понравилось))

26 ноября 2013

В ноябре отдыхали в Израиле , и воспользовались услугами Елены и Станислава, проживали в квартире по ул.Бен-Гурион,63 в Бат Яме. Большое спасибо за хорошую организацию отдыха, квартира расположена на самом берегу моря, все оказалось так, как и заранее обговаривали , рядом магазины, кафе! В квартире есть все необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую обращаться в агенство к Елене для организации отдыха! Все понравилось!

17 ноября 2013

Хочу выразить искреннюю благодарность Лене И Стасу за профессиональное содействие в проведении отдыха в Бат-Яме....
Мы провели время в квартире по адресу ул .Бен-Гурион,61 и получили большое удовольствие!Квартира очень уютная,комфортная и вмещает приятную атмосферу....из окна прекрасно было видно море...Также, хочу отметить, что большим везением считаю знакомство с самими владельцами-людьми образованными,вежливыми и приветливыми. Было очень приятно иметь дело! Теперь так и буду в Израиль летать....в квартиры этих замечательных людей.

12 ноября 2013

В октябре отдыхали у Лены и Стаса в Бат-Яме. Отдых был замечательным, квартира полностью соответствовала описанию и находилась в прекрасном месте, не далеко от моря в центре города О квартире. Квартира чистая, очень уютная , есть все, что необходимо: TV более 200 каналов, Wi-Fi, оборудованная душевая , кухня с холодильником, посуда, микроволновка. Пляж от квартиры менее 10 минут, в шаговой доступности. Все магазины рядом. Страна замечательная. Все в соответствии с договором! Остались очень довольны, всем советуем обращаться к Стасу и Елене.

10 ноября 2013

Отдыхали семьей в Бат-Яме в конце октября, арендовали жилье у Лены и Стаса. Всем абсолютно довольны, люди полностью выполнили свои обязательства! Приятно, что Стас порекомендовал экскурсионное бюро, где цены в полтора раза ниже, чем везде. Спасибо за все!!!))

4 ноября 2013

В октябре мои родственники отдыхали в Бат-Яме, снимали квартиру у Елены в 7 минутах ходьбы до пляжа. Елена и Стас предлагали трансфер, но они отказались, поскольку их встречали и провожали друзья. Квартира понравилась, было всё необходимое. Стас в первый же день обеспечил их картами Израиля и Бат-Яма, отметил на них все интересующие места и местоположение дома. Квартира просторная и уютная, оказалась лучше, чем на фото в интернете.
Очень понравился пляж и месторасположение квартиры! Рекомендуют обращаться к Елене в агентство! Всё официально согласно договору.

24 ноября 2013

В октябре с детьми отдыхала у Станислава и Елены в апартаментах на море в Бат-Яме . Нашла их 2 сайта isramore.com и israkurort.com в интернете и обратилась к ним. Ребята подобрали мне очень хорошую и не дорогую квартиру на море, прямo напротив пляжа. Квартира соответствовала описанию и даже оказалась красивее, чем на фото. Очень уютная, полностью имела все для проживания, включая 2 телевизора и wi-fi. Ребята организовали нам экскурсии, встретили и проводили в аэропорт, были во всем безотказны и очень милы. Настоящая работа профессионалов. Всем советую обратиться к ним для организации супер отдыха с Израиле. Молодцы!!!! Будем обращаться теперь только к ним!!

5 июня 2013

Марина Янсон (Леднева)

Елена, здравствуйте!
Всё никак было не собраться сразу написать, много дел после отдыха накопилось.
Хотела Вам и Стасу сказать огромное спасибо за организацию прекрасного отдыха. Квартира замечательная, ни сколько не пожалела что выбрала именно её, хотя изначально хотела подешевле. Прекрасный город, пляж просто супер - для ребёнка самое то!
Очень надеюсь что всё сложится, и на следующий год у нас снова получится приехать.
Ещё раз огромное спасибо и привет Стасу!

26 мая 2013

Отзывы об аренде жилья в Израиле

 
 Марина Евгеньевна
Отдохнули замечательно. Забронированная квартира просторна и оборудована всем необходимым. Два квартала до моря, и центрального пляжа, утро и вечер проводили на пляже. До центра Тель Авива 10 минут на автобусе, а до старого Яффо - пешком дойти. Через дорогу ряд экскурсионных бюро - легко забронировать понравившийся маршрут.
Будем рекомендовать своим друзьям данный сайт, обязательно снова приедем в Бат Ям.
Мне нравится!
 
21 мая 2013
Отзыв об аренде квартир в Бат-Яме Олег Крымский Самара, май 2013
От себя добавлю, что это отличный район для базирования. Отсюда легко добраться до любого города - ездили в Хайфу, Иерусалим, Мертвое море. Недалеко жд станции.

Отзыв об аренде в ИзраилеТатьяна Поповская

Доброй ночи!Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха,в организации которого нам помогли Елена и Стас!

Отдыхали с мужем в период с 07-14.03.2013г. Мало того что у нас была светлая, после ремонта квартира со всеми удобствами, коммуникациями, вблизи супермаркетов и моря,так еще и повезло с погодой! Благодаря ребятам, все вопросы по перемещению по городу и вне, по экскурсиям, по покупкам продуктов по выгодной цене и прочее отпадали сами собою. Стас на связи 24 часа в сутки! Елена регулярно беспокоится о вашем расположении духа и комфорте! Все что описано и сказано-это чистой воды правда!

Мы получили максимум удовольствия и познали очень многое от страны..побывали чуть ли не во всех городах Израиля.. На заметку, экскурсии берите только с компанией "Метроклаб". Организованные люди и профессиональные русско-говорящие экскурсоводы..Вадим (молодой человек, который помогает с выбором) ничего лишнего не впихивает..главное уточняйте с кем будите проводить время в пути. И еще..по возможности "просите" у Стаса, чтобы вас сразу направлял в сувенирную лавку,а потом ехать по святым местам! (там все те же сувениры стоят гораздо дешевле и большой выбор)..Не бойтесь заблудиться или потеряться, Стас вас найдет в любой точке-у него полно всяких приспособлений:))

Отличные и позитивные ребята!!! Выражаем Вам огромное спасибо и желаем побольше хороших туристов! Удачи и терпения! а мы будем стараться приехать к Вам вновь!

СПАСИБО!!!

 Катечка Сергеева Великий Новгород, март 2013

Снимала квартиру у Елены и Стаса в Бат Яме с 28 октября 2012 по 30 января 2013 года (3месяца), проходила обследование и лечение, все очень понравилось, внимание было оказано по достоинству, все четко организовано от прилета до отлета! Квартира-студия чистая, ухоженная, с хорошим ремонтом, есть все необходимое для жизни(чайник, микроволновка, холодильник, плита, постельные принадлежности, кондиционер, телевидение и интернет), близко от моря, почты, магазинов и обменников, что тоже радовало во время лечения...

Спасибо вам огромное за помощь!!! Возвращаюсь к вам 8 апреля!!!

e c0a70b9e Екатерина Нефёдова  Москва, Сентябрь 2012

Отзывы о аренде квартиры в Израиле Елена,  Москва, 31 октября 2012

Привет из Перми! хотим еще раз поблагодарить Елену и Стаса за предоставленное жилье. В этот раз мы пригласили родственников побывать с нами в Израиле. В поисках брони жилья по интернету я наткнулась на объявления о краткосрочной аренде квартир в Бат Яме, очень устроило то, что Елена сразу откликнулась на мой запрос, при этом предложила вариант размещения двух отдельных однокомнатных аппартаментов по соседству, буквально через стену.
Сначала я волновалась отправлять аванс, боялась не столь за себя, как подвести вторую пару. Но общение по телефону развеяли все сомнения, и действительно, как только Слуцкие получили аванс, сразу был отправлен договор. Квартиры 100% соответствовали фотографиям и описанию. Есть все необходимое для уютного пребывания в стране. Стас встретил нас в аэропорту, мгновенно решил все возникшие вопросы, рассказал где и что находиться, дал карту Бат Яма, провез нас по городу, показав как пройти на пляж, кафешки, магазинчики, рассказал где и что лучше покупать, об обратном трансфере в аэропорт через 2 недели мы даже не задумывались - доверились Стасу.
Жаль что лично не удалось встретиться с Еленой.
Надеюсь еще встретимся!
 

Ольга,  Москва, 12 ноября 2012

Елена и Стас! Большое Вам спасибо за Вашу работу! Действительно на совесть! Наш отдых удался очень во многом благодаря Вам. Подобрали нам места проживания даже не за день - за ночь!!! Учитывались все наши пожелания (от количества ванных комнат до цены). Вы постоянно были на связи и всегда были готовы помочь во всем: трансфер, экскурсии, обмен валюты, местные мобильные телефоны и др. Еще раз спасибо! :)

отзывы о посучтоной аренде Екатерина Тураносова  Москва 16.01.2013 г.

Добрый день! Если вы просматриваете страничку отзывов, значит Вы собираетесь отдохнуть в Израиле и подыскиваете себе квартиру в краткосрочную аренду. Мой Вам совет: заканчивайте поиски и бронируйте квартиру на этом сайте. Мы семьей 2 взрослых и 2 детей(10 и 4) отдыхали в Израиле с 21.12 по 03.01.2013. Просмотрев кучу сайтов по аренде жилья мы остановились на аренде у Елены и Стаса и не пожалели об этом. Квартира соответствовала фото размещенному на сайте, во время переписки и бронирование ответы на все наши вопросы приходили моментально. Мы заказывали трансфер из аэропорта Тель Авива и в обратно.
Стас нас встретил и проводил: все по полной программе, по пути из аэропорта провел краткую, но очень познавательную экскурсию о городе и стране. Самое главное еще то, что у них самые низкие цены на аренду квартир, мы в этом убедились и при бронирование и спросив цены в агентствах города. Елена и Стас так же могут организовать экскурсии и лечение.
У них есть прекрасный склад. Цены там действительно ниже цен в городе, выбор огромный, а самое главное он понравится людям которые хотят купить подарки и презенты друзьям и родственникам, но не тратя на это много сил и времени, т.к. все очень хорошо и компактно размещено в одном помещение, а для тех кто устал и хочет передохнуть и уталить жажду, есть небольшой барчик...... За что Стасу огромное спасибо от моего мужа за составленную ему компанию, он не очень любит походы на шоппинги, а тут пока я делала покупки мой дорогой муж сидел себе спокойно в баре и попивал холодную кока-колу..........Выйдя со склада, я услышала забавную фразу: Ты так быстро все купила? Может ты еще походишь? Вот бы все магазины и склады были такими. Советую всем там побывать.
Еще раз, большое вам спасибо от нашей семьи!!!!!!!!!!! Теперь мы знаем к кому обращаться приехав в Израиль. Счастья вашей семье, здоровья и любви. А так же успехов и процветания в работе. Екатерина, Эдуард, Юлия, Илья.

Юля Бернер 14.02.2013 г.

Большое спасибо Елене и ее мужу за предоставленную квартиру! Очень понравилось, квартира была уютная, со всем необходимым для жизни. Недалеко от моря и рядом с главными улицами. Приедем еще! СПАСИБО!

Квартиры для лечения

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для лечения.
Аренда квартир рядом с израильской больницей экономит ваше время и деньги.

Квартиры для отдыха

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для туризма и отдыха.
Посуточная аренда частной квартиры выгоднее чем проживание в гостинице!

Трансфер в Израиле

Наш представитель встретить вас в аэропорту и проводит до квартиры.
Обеспечим трансфер до аэропорта Бен Гурион
© 2010 - 2017 IsraKurort. All rights reserved.